..КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ..

.....ИСТОРИЯ В ДАТАХ.....
.....Новости.....
"Актриса! И в войну я не изменила своей профессии"
"Актриса! И в войну я не изменила своей профессии"
"Начало войны обрушилось на меня, когда я уже была связана с профессиональным театром..."
"Потом грянула война..."
"Потом грянула война..."
" До войны театр был любим и взрослыми, и детьми. Самым популярным и любимым спектаклем был «Пионерская застава». Его сыграли 99 раз.
Потом грянула война...
Заканчивался юбилейный 10-й театральный сезон
Заканчивался юбилейный 10-й театральный сезон
В июне 1941 года заканчивался юбилейный десятый театральный сезон театра.
.....Мы в соцсетях.....

..........ФОТОАЛЬБОМ..........
......Наши партнеры......

   Teatri detyam.png      logotype.png  

Кутюрье.png   Культура малой Родины.png   

.....Новости региона.....

Премьера спектакля "#новогодний_кругосвет"

Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 1.jpg  Одна из примет нового времени – если за окном идет дождь, под ногами слякоть, а в витринах магазинов появляются Санта Клаусы - значит скоро Новый год! С такой погодой очень трудно почувствовать приближение самого волшебного праздника…

  Но как хорошо, что можно пойти в ТЮЗ и очутиться в новогодней сказке! Ведь главный девиз новогодней компании Тульского театра юного зрителя: «Новому году – быть!»
   В этот раз театр приготовил для своих любимых зрителей веселый, озорной, современный и, вместе с тем, познавательный спектакль «#новогодний_кругосвет» по пьесе Дениса Ляпина и Ярославны Прилепской, написанной специально для нашего театра, и поставленный заслуженным деятелем искусств РФ Владимиром Шинкаревым.
Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 2.jpg   По всем законам сказочного жанра, приходу Нового года хочет помешать вредная леди Ангина (Ассоль Лучихина / Елена Смолина). Ради исполнения своего коварного плана она готова заразить ангиной самого дедушку Мороза (Игорь Берзон / Михаил Головко)! И ведь у нее это получается… Как же быть? Кто поздравит всех детей из Росси с Новым годом? Хорошо, что у дедушки Мороза есть братья, готовые помочь в трудную минуту. Норвежский Юлебукк (Станислав Емельяненко / Максим Авдеев), китайский Шань Дань Лаожен (Селимжан Исмангулов / Евгений Кашин) и американский Санта Клаус (Денис Казаков / Петр Зырянов) – у каждого новогоднего волшебника свои привычки, характер, традиции, но объединяет их одно – желание дарить детям сказку и волшебство. Но леди Ангина намерена спутать все планы добрых новогодних сказочников, а вот получится у нее это или нет, можно узнать, только посетив Тульский театр юного зрителя с 19 декабря по 10 января включительно.
Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 3.jpg   Отдельно хочется отметить интересных и необычных для театра персонажей – пародийный собирательный образ модных интернет-блогеров, ведущих интернет-канал обо всем и ни о чем, собирающих лайки и репосты, ради которых они готовы даже подергать за хвост страшного китайского дракона. Мальдива Бали (Ярославна Прилепская / Евгения Назарова) и Сантьяго Фиджи (Денис Ляпин / Алексей Чуков) сняли на камеры своих мобильных телефонов всю эту новогоднюю историю.

P.S. Фотки с Дедом Морозом ищи по #новогодний_кругосвет!

Тульский ТЮЗ (19/12/2017)


 


 

 

 

Возврат к списку


Тульский Театр Юного Зрителя, 2011
Тула, ул. Коминтерна, д.2
Тел: (84872)56-97-66
Яндекс.Метрика
Перепечатка любого материала запрещена.
без указания ссылки на сайт.
Права авторов защищены,
копирование преследуется законом.
^ Наверх