Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИСТОРИЯ В ДАТАХ
Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Instagram

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

РусРегионИнформ

РегионыРоссии

Культурный навигатор

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Мир не без добрых людей...

Mir ne bez dobrih lyudey - foto 1.jpg  Совсем скоро у нас состоится премьера одной из самых добрых и любимых сказок детства – сказка о милом медвежонке Винни-Пухе.
   В преддверии выпуска спектакля мы решили побеседовать с артистом Артёмом Козенковым, исполняющим роль Кристофера Робина.

  - Ты исполняешь роль Кристофера Робина. Это не первая роль, где ты играешь совсем юного мальчика. Твой Кристофер Робин, какой он В чём его отличие от других мальчишек?
  АРТЁМ Кристофер Робин искренний мальчик, который верит в добро, верит в сказку, которую пишет для него папа. Спустя какое-то время он взрослеет и понимает это, но взрослеть не хочет! Ему хочется прибывать в той самой сказке, которую папа читал ему на ночь, которую он запомнит навсегда!
  
- Была ли в твоём детстве такая же любимая игрушка, с которой ты делился своими переживаниями или просто везде таскал с собой Что это за игрушка Где она сейчас?
  АРТЁМ Да, у меня была такая игрушка - это Львёнок, которого мне подарила мама, но я с ним не делился переживаниями, наоборот, я делился с ним радостью! Он у меня есть до сих пор - стоит в моей комнате, я о нем помню так же, как и Кристофер Робин будет помнить о Винни-Пухе…

Mir ne bez dobrih lyudey - foto 2.jpg  - О чём новая постановка Винни-Пух?
    АРТЁМ О том, как важна дружеская помощь, как важны друзья, взаимовыручка. О том, что мир не без добрых людей...

  - Что бы ты хотел пожелать зрителям, которые придут к нам на спектакль?
АРТЁМ Чтобы они не спешили взрослеть, чтобы все, и маленькие и взрослые, верили в добро, чтобы каждый из них, либо вспомнил свою добрую сказку, либо кто-то писал свою, а кто-то помогал писать. Потому что именно в детстве у нас происходят самые искренние и тёплые моменты, желательно их не забывать!

  От себя мы тоже хотим пожелать спектаклю долгих лет жизни. Посмотреть графические рассказы по произведению А. Милна вы сможете совсем скоро!

Тульский ТЮЗ (6/04/2019)

Возврат к списку


^ Наверх